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Pudim de laranja com calda de caramelo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos (+ 6 horas no refrigerador)

Ingredientes


    Caramelo:

    2 xícaras (chá) de açúcar cristal

    Pudim:

    4 ovos

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 ½ xícara (chá) de suco de laranja

    1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de raspas de laranja

Modo de Preparo

Caramelo: em uma panela, coloque o açúcar e deixe derreter em fogo baixo até virar caramelo. Forre uma forma, com furo central, com a calda.

Pudim: no liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o suco de laranja e a farinha de trigo. Desligue e acrescente as raspas de laranja. Em seguida, despeje na forma e cubra com papel alumínio. Leve para assar em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180ºC, por 1 hora. Deixe esfriar e leve para gelar por 6 horas e depois desenforme.

Dica do Edu: para soltar o pudim da forma, tire da geladeira e passe o fundo da forma ligeiramente no fogo. Isso ajudará a soltar com facilidade.

 

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