12 pessoas
1 hora e 20 minutos (+ 6 horas no refrigerador)
Ingredientes
Caramelo:
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
Pudim:
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de raspas de laranja
Modo de Preparo
Caramelo: em uma panela, coloque o açúcar e deixe derreter em fogo baixo até virar caramelo. Forre uma forma, com furo central, com a calda.
Pudim: no liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o suco de laranja e a farinha de trigo. Desligue e acrescente as raspas de laranja. Em seguida, despeje na forma e cubra com papel alumínio. Leve para assar em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180ºC, por 1 hora. Deixe esfriar e leve para gelar por 6 horas e depois desenforme.
Dica do Edu: para soltar o pudim da forma, tire da geladeira e passe o fundo da forma ligeiramente no fogo. Isso ajudará a soltar com facilidade.
adoro esse saite do edu por que so tem coisa gostosa.
esse pudim de laranja deve ser uma delicia .
vou fazer .
obrigado por essa receita q deu agua na boca.
todas as receitas muito boa !
eu adoro fazer o pudim tradicional de leite condensado. nunca fiz esse posso fazer sem as raspinhas de laranja. uo vai alterar o sabor do pudim.
MEU DEUS QUE DELICIA ESSE PUDIM É DEMAIS
muito legal edu essa receita… agora pro natal fica perfeita… vou fazer pra familia…. valeu muito bom!
gosto muuuuuito de pudim de laranja obrigada pela receita EDU.
que delicia edu esse pudim hoje mesmo vou fazer obrigado
tds as receitas são divinas ,deliciosas parabens essa e especial como as outras
aqui em casa todo adoram o pudim!!1
oi bonito,assisti esta receita hoje de manhã,sou professora ,acabei de chegar e já fiz o pudim,espero que de certo.beijos
EDU VOU APROVEITAR QUE A LARANJA ESTA BARATA E VOU FAZER AGORA NO FERIADOBJUS
Vou fazer no ferido
Sâo umas delícias as receitas do EDU, quando não vejo na tv, vejo no saite do Edu Guedes
Edu adoro vc gosto muito das receita sua alem de de ser um ecelente profisional vc muito lindo muito obrigado vanusa de palmas tocontins
úúúúh deliciosa vou no feriado!!!!!!
Queria essa receita de qualquer jeito , porque não concegui acompanha na tv , ainda bem que no google a gente acha tudo!!! deve ficar uma delicia !
Esta receita e demais. Aprovadissima já comemos
Beijos
Jac
quando é você faz uma viagem a CABO VERDE , e chegando cá preparar-nos essas delicias deliciosas que só voce pode fazer.
muito pratica essa receita vou fazer deve ser uma delicia .
Provei na casa da minha sogra no feriado ,minha cunhada falou que tinha pegado a receita no site ,e hoje to fazendo na minha casa,amei,delicioso!!!!
ADOREI TODAS AS RECEITAS
PARABENS EDU VOCE E ESPETACULAR
Adoro suas receitas todas sao otimas adoro voce i o seu jeito de ser
Edu adoro você,sempre que preparo uma de suas receitas e meu marido gosta,ele pergunta quem me deu a receita e eu falo que foi meu amante.
estou em cabo verde,adoro todas as tuas receitas sempre que posso tiro-as.bjs te adoro.
amei a receita edu…
amei essa receita todos meus amigos adoraram e eu adoro as receitas do edu guedes bjos