Ingredientes
Adriana Silva
Calda:
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
Pudim:
3 ovos inteiros
3 copos (tipo requeijão) de água
2 copo (tipo requeijão) de açúcar
2 copos (tipo requeijão) de leite em pó
100g de coco ralado
Modo de Preparo
Calda: em uma panela, coloque o açúcar e a água e misture. Deixe em fogo baixo, sem mexer, até formar o caramelo.
Pudim: peneire os ovos e coloque-os no liquidificador. Adicione a água, o açúcar e o leite em pó e bata por cerca de 8 minutos. Acrescente o coco e misture-o apertando a opção pulsar.
Montagem: em uma forma de pudim, coloque a calda e “unte” toda a forma com a mesma. Adicione o pudim e leve para assar no forno pré-aquecido, em banho-maria, de 25 a 30 minutos.
Eu amo todas essas receitas, trabalhei um tempo em Buffet, com doces e me apaixonei muito mais.
Parabéns a todos.
o melhor q ja comi na vida e fiz bjs
otimo
FIZ E AMEI PARABENS PARA ADRIANA.
eu amei essa receita, adriana bela receita