AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
10 horas

Ingredientes


    CALDA

    1 xícara (chá) de açúcar

    1/2 xícara (chá) de água

    PUDIM

    4 ovos

    1 Caixinha de leite condensado (395 ml)

    395 ml de leite (usar a caixinha do leite condensado)

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água, misture bem até que se torne uma mistura homogênea.
Bata os ovos no liquidificador com o leite e o leite condensado. Coe e reserve.
Em uma forma de pudim, adicione a calda e, delicadamente, a mistura de pudim. Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse o pudim em banho-maria por 45 minutos. Deixe esfriar e leve em geladeira por aproximadamente 8 horas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.