AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pudim pessoas
Tempo:
10 horas

Ingredientes


    1 xícara de açúcar

    1/ 2 xícaras de água

    4 ovos

    1 lata de leite condensado

    1 lata de leite

Modo de Preparo

Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água, mexa até que fique uma mistura homogênea.
Bata os ovos no liquidificador e adicione em seguida o leite e o leite condensado, bata mais um pouco para homogeneizar, coe e reserve.
Em uma forma de pudim adicione a calda e em seguida a mistura de pudim. Leve em forno em banho Maria em uma assadeira com água e asse por 45 minutos a 180g. Deixe esfriar e leve à geladeira. Assim que estiver gelado desenforme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.