12 pessoas
30 minutos (+ 3 horas no refrigerador)
Ingredientes
2 xícaras (chá) de água fervente
2 pacotes de maria mole de coco
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de coco ralado queimado
1 ½ colher (sopa) de óleo
Calda de caramelo:
1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal
½ xícara (chá) de água
Calda de morango:
½ xícara de geléia de morango
½ xícara de água
Modo de Preparo
Dissolva os pacotes de Maria mole na água fervente, coloque na batedeira e bata até que obtenha um creme fofo. Acrescente o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e misture bem. Espalhe por toda a forma o óleo, despeje a mistura e deixe no refrigerador até que fique firme.
Calda de caramelo: Coloque o açúcar na panela e leve ao fogo até que obtenha uma calda. Acrescente a água e deixe ferver até que obtenha uma calda lisa.
Calda de morango: Coloque em uma panela a geléia, a água, misture e deixe ferver até que fique homogêneo.