Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

    Pudim
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de milho verde cozido
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • Demais ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar (para o caramelo)

  • Curau
  • 1 ½ xícara (chá) de milho
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Pudim de milho: em um liquidificador, bata todos ingredientes do pudim por 3 minutos. Coe e despeje em uma forma caramelizada. Asse em banho por aproximadamente 45 minutos.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Curau: em um liquidificador, bata o milho com o leite condensado, o leite e o amido. Coe e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Despeje em taças e sirva com canela em pó

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

 

ASSISTA AO VIDEO