Docespudim

Pudim de paçoca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Calda :

    1 xícara (chá) de açúcar cristal

    Pudim :

    4 ovos

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de paçoquinha

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o açúcar no fogo baixo, sem mexer, até que obtenha um caramelo. Despeje por toda uma fôrma para pudim. Reserve.

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e a paçoquinha até que fique homogêneo.

Despeje na forma, cubra com o papel alumínio e leve para assar em banho-maria, no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 35 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.