Docespudim

Pudim de padaria

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    ½ litro de leite

    3 ovos

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo e despeje em uma forma para pudim. Reserve.

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o queijo e a manteiga até que fique homogêneo.

Despeje na forma e leve para assar em banho-maria no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 60 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRO TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Misture numa panela o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a glucose, o açúcar invertido e manteiga. Misture…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE IOGURTE COM CALDA DE MANGA

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 30 segundos. No liquidificador bata a gelatina, iogurte, leite condensado e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.