Acompanhamentosoutros

Pudim de queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de queijo tipo minas ralado

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    4 ovos

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Margarina para untar as forminhas

Modo de Preparo

Em uma tigela misture o leite, o queijo tipo parmesão, o queijo tipo minas, o creme de leite, os ovos e a farinha de trigo até que fique homogêneo.

Em seguida, despeje o creme em forminhas individuais untadas.

Cubra-as com papel alumínio e leve para assar em banho-maria no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos.

Retire o papel alumínio e deixe-as no forno por mais 10 minutos. Sirva quente.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.