AcompanhamentosDoces

PUDIM – DICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 e ½ xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de amido de milho

     

    DICA: Acrescente o amido para o pudim firmar melhor no forno.

Modo de Preparo

Em uma frigideira, derreta o açúcar e deixe caramelizar. Então, coloque o caramelo na forma e reserve. Em um liquidificador, bata todos ingredientes, deixe descansar por cinco minutos e transfira para a forma com caramelo. Asse em banho maria a 180ºC por aproximadamente 45 minutos. Deixe gelar, tire da forma e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.