6 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
500 g de peito de frango
200 g de mussarela
200 g de presunto
200 g de bacon fatiado
½ xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de açúcar
½ colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha Panko
2 ovos inteiros
½ xícara (chá) de leite
1 litro de óleo
PURÊ
4 batatas grandes
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de muçarela ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Chef Guto Medeiros
Tempere os filés de frango com sal e azeite e reserve.
Faça rolinhos de queijo, presunto e bacon.
Recheie os peitos de frango com os rolinhos e empane.
Frite em óleo quente.
PURÊ
Corte e cozinhe as batatas com sal e uma folha de louro.
Após o cozimento, esprema grosseiramente, junte a manteiga, o creme de leite e a muçarela ralada. Acerte o sal e a pimenta e misture bem. Passe para uma assadeira e gratine.