AcompanhamentosPurês

Purê de Pipoca com Queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 saquinho de pipoca estourada

    ½ litro de água

    3 colheres (sopa) de margarina

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Estoure a pipoca.
Em uma panela, coloque a água e a margarina.
Deixe ferver e coloque a pipoca estourada. Deixe-a uns 2 minutos nessa água com o fogo
ligado. Retire a pipoca da água com uma espumadeira para escorrendo a água e, em um
escorredor de arroz com uma panela embaixo, vá peneirando a pipoca com ajuda de uma
colher. Nesse momento, vai se soltando o milho e saindo o purê. Faça até acabar toda pipoca e quando tiver feito tudo, coloque o queijo que você ralou e prove o sal.

Convidado: Chef Rodrigo Frassini

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.