4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Carne moída:
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
300g de carne moída
2 tomates em pele e sem sementes picados
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
Purê:
1 colher (sopa) de manteiga
½ kg de mandioquinha cozida e espremida
1 xícara (chá) de creme de leite
Para decorar:
4 ovos cozidos cortados ao meio
4 azeitonas
4 tiras de tomate
Alface crespa em tiras finas
Modo de Preparo
Carne moída: em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente a carne, o tomate e o sal e deixe no fogo até ficar bem cozida. Finalize com a salsa. Reserve.
Purê: em uma panela, coloque a manteiga, a mandioquinha e o creme de leite e mexa por alguns minutos. Reserve.
Montagem: em um prato, coloque um pouco de purê em formato de círculo e, por cima, faça um círculo menor com a carne moída. Com o ovo faça os olho, com a azeitona o nariz, com a tira de tomate a boca e com utilize o alface para o cabelo. Repita o processo mais três vezes.