8 pessoas
45 minutos
Ingredientes
MASSA
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal
RECHEIO
5 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de queijo minas finamente ralado
Modo de Preparo
MASSA
Com uma colher, misture todos os ingredientes até ficarem uniformes. Então comece a sovar a massa com as mãos até ficar lisa e desgrudando das mãos. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Abra a massa com um rolo até ficar fina e coloque-a em forminhas de empada ou de cupcake. Reserve.
RECHEIO
Peneire as gemas em uma tigela e misture-as com o açúcar até começarem a clarear. Acrescente a farinha e mexa bem. Reserve. Bata o queijo minas em um liquidificador ou processador para ficar com a textura de purê e acrescente na mistura da tigela. Coloque o recheio dentro das massas ainda cruas e leve para o forno a 180ºC por 25 minutos ou até estarem douradas.