25 pessoas
1h30
Ingredientes
1⁄2 litro de leite
4 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pacote de coco ralado (100g)
100g queijo ralado
1 colher (sopa) bem cheia de margarina ou manteiga sem sal
1 barra de goiabada cascão (400g)
1/2 lata de leite condensado
óleo de soja para untar
1⁄2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Deixe o coco ralado e queijo por último.
Depois, despeje em uma forma untada com óleo e papel manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Faça uma geleia com a goiabada cascão.
Corte a goiabada em cubos e adicione a água.
Em uma frigideira, antiaderente esquente o queijo parmesão ralado, fazendo uma espécie de tapioca.
Monte o prato após esfriar a queijadinha.
Convidado: Léo Vilela
Crédito: designer de bolos
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