Ingredientes


    Queijadinha
  • 4 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • Sagu caipira
  • 2 xícaras (chá) de sagu
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco ou suco de uva integral
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 4 cravos da índia
  • Canela em pau a gosto

Modo de Preparo

Queijadinha: misture o coco e o leite de coco e deixe descansar por 30 minutos. Bata os ovos, a manteiga e o leite condensado. Junte o coco, o queijo a farinha e por último o fermento. Misture bem. Coloque em forminhas de papel dentro de forminhas de empadas, despeje a massa até um pouco mais que a metade da forminha. Asse em forno pré aquecido a 200º C por aproximadamente 30 minutos.

Sagu caipira: cozinhe o sagu em água fervente até ficar transparente, mexendo sempre para não grudar o fundo. Acrescente o vinho ou o suco de uva. Junte o açúcar o cravo e a canela e cozinhe por 15 minutos.