Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
QUEIJO QUENTE COM GOIABADA
4 pães franceses
4 fatias de queijo Minas
4 fatias de goiabada
2 colheres (sopa) de manteiga
QUEIJO QUENTE
8 fatias de pão de forma
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
½ xícara (chá) de água
1 tomate fatiado
Modo de Preparo
QUEIJO QUENTE COM GOIABADA
Recheie os pães franceses com o queijo e a goiabada. Derreta a manteiga em uma
frigideira em fogo médio e doure os pães dos dois lados até que o queijo esteja
derretido. Sirva.
QUEIJO QUENTE
Coloque os queijos em uma frigideira e a água ao lado e tampe. Quando o queijo
estiver derretido, coloque em uma fatia de pão com os tomates e sirva.