bebidasOutros

Quentão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de água

    ¼ xícara (chá) de gengibre cortado em fatias finas

    3 limões cortados em fatias

    4 ½ xícaras (chá) de aguardente

    Canela em pau e cravos-da-Índia a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo.

Acrescente a água, o gengibre, o limão e deixe ferver, mexendo de vez em quando, até que dissolva o açúcar.

Retire a panela do fogo, junte a aguardente com cuidado, a canela, o cravo-da-Índia e volte ao fogo por mais 5 minutos.

Você também pode gostar
Outros

Sanduíche de Polaca Empanada com Pão Rústico

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés com o limão e o sal e empane passando na farinha de trigo, ovos e farinha panko. Frite em…
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos para carnesOutros

Barbecue Tradicional de Cerveja, Oriental e de Goiabada

1 Minuto(s) de leitura
Barbecue Tradicional: Misture todos os ingredientes em uma panela. Deixe em fogo baixo até ferver. Barbecue de Cerveja: Em uma panela, coloque…
OutrosoutrosSalgados

Dadinho de Tapioca

1 Minuto(s) de leitura
Coloque todos os ingredientes em uma panela, ligue em fogo baixo e mexa até o queijo derreter. Passe para uma forma forrada…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.