Ingredientes
Quesadilhas variadas
Lombo suíno laminado salteado na tequila com alho e óleo
2 tortilhas de trigo
2 colheres (sopa) de mix de queijo (prato e mussarela)
5 fatias de queijo cheddar
1 colher (sopa) bacon em cubos previamente dourados na frigideira
Abacaxi cozido na pimenta com açúcar
Quesadilha de frango
2 tortilhas de trigo
2 colheres (sopa) de mix de queijo (prato e mussarela)
3 colheres (sopa) de frango desfiado
3 fatias de queijo cheddar
1 colher (sopa) de bacon cortado em cubos previamente dourados na frigideira
Modo de Preparo
Quesadilhas variadas: em uma superfície plana, coloque a tortilha de trigo como base. Forre a mesma com o mix de queijo, lombo, cheddar, bacon e o abacaxi. Feche com a outra tortilha de trigo e leve para a frigideira para dourar e derreter o queijo. Vire de lado assim que uma das faces esteja dourada e faça o mesmo processo. Retire da frigideira, corte em uma tábua no formato de cruz e sirva.
Quesadilha de frango: em uma superfície plana, coloque a tortilha de trigo como base. Forre a mesma com o mix de queijo, frango desfiado, cheddar e bacon. Feche com a outra tortilha de trigo e leve para a frigideira para dourar e derreter o queijo. Vire de lado assim que uma das faces esteja dourada e faça o mesmo processo. Retire da frigideira, corte em uma tábua no formato de cruz e sirva.
Convidado: chef Henrique Michalany