avesCarnes e omeletescarnes suínas

Quesadilhas variadas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Quesadilhas variadas

    Lombo suíno laminado salteado na tequila com alho e óleo

    2 tortilhas de trigo

    2 colheres (sopa) de mix de queijo (prato e mussarela)

    5 fatias de queijo cheddar

    1 colher (sopa) bacon em cubos previamente dourados na frigideira

    Abacaxi cozido na pimenta com açúcar

    Quesadilha de frango

    2 tortilhas de trigo

    2 colheres (sopa) de mix de queijo (prato e mussarela)

    3 colheres (sopa) de frango desfiado

    3 fatias de queijo cheddar

    1 colher (sopa) de bacon cortado em cubos previamente dourados na frigideira

Modo de Preparo

Quesadilhas variadas: em uma superfície plana, coloque a tortilha de trigo como base. Forre a mesma com o mix de queijo, lombo, cheddar, bacon e o abacaxi. Feche com a outra tortilha de trigo e leve para a frigideira para dourar e derreter o queijo. Vire de lado assim que uma das faces esteja dourada e faça o mesmo processo. Retire da frigideira, corte em uma tábua no formato de cruz e sirva.

Quesadilha de frango: em uma superfície plana, coloque a tortilha de trigo como base. Forre a mesma com o mix de queijo, frango desfiado, cheddar e bacon. Feche com a outra tortilha de trigo e leve para a frigideira para dourar e derreter o queijo. Vire de lado assim que uma das faces esteja dourada e faça o mesmo processo. Retire da frigideira, corte em uma tábua no formato de cruz e sirva.

Convidado: chef Henrique Michalany

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.