Carnes e omeletescarnes vermelhas

Quibe

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora 30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de trigo

    ½ litro de água quente

    ½ kg de carne moída crua

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (sobremesa) de pimenta síria

    ½ xícara (chá) de hortelã picada

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada

    Recheio

    2 colheres (sopa) de azeite

    1/2 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de carne moída

    Sal à gosto

    Hortelã à gosto

    Fatias de queijo mussarela

Modo de Preparo

Em uma travessa, hidrate o trigo em água quente por aproximadamente 8 minutos. Misture a carne moída, o sal, a pimenta síria, o hortelã e o azeite.
Recheio: em uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue a carne moída, acrescente o sal e deixe cozinhar.
Montagem: unte uma travessa refratária retangular com azeite, coloque a mistura da carne moída crua, coloque o recheio de carne e as fatias de queijo mussarela. Coloque outra camada da mistura de carne moída crua e cubra com um pouco de azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

 

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