4 pessoas
1 hora 30 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de trigo
½ litro de água quente
½ kg de carne moída crua
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sobremesa) de pimenta síria
½ xícara (chá) de hortelã picada
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de carne moída
Sal à gosto
Hortelã à gosto
Fatias de queijo mussarela
Modo de Preparo
Em uma travessa, hidrate o trigo em água quente por aproximadamente 8 minutos. Misture a carne moída, o sal, a pimenta síria, o hortelã e o azeite.
Recheio: em uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue a carne moída, acrescente o sal e deixe cozinhar.
Montagem: unte uma travessa refratária retangular com azeite, coloque a mistura da carne moída crua, coloque o recheio de carne e as fatias de queijo mussarela. Coloque outra camada da mistura de carne moída crua e cubra com um pouco de azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.