4 pessoas
1 hora e 30 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de trigo
½ litro de água quente
½ kg de carne moída
½ xícara (chá) de hortelã picada
1 colher (sobremesa) de pimenta síria
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara de castanha-do-Pará picada
Recheio:
2 xícaras (chá) de carne moída
1/2 xícara (chá) de cebola picada
Ou
8 fatias de queijo mussarela
Modo de Preparo
Em uma travessa, hidrate o trigo em água quente por aproximadamente 8 minutos. Misture a carne moída, o sal, a pimenta síria, o hortelã, o azeite e as castanhas.
Recheio: em uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue a carne moída, acrescente o sal e deixe cozinhar.
Montagem: unte uma travessa refratária retangular com azeite, coloque a mistura da carne moída crua, coloque o recheio de carne e as fatias de queijo mussarela. Coloque outra camada da mistura de carne moída crua e cubra com um pouco de azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.