Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de trigo para quibe
½ litro de água quente
½ kg de carne moída
1 cebola ralada
½ xícara (chá) de hortelã picada
½ xícara (chá) de castanha do Pará picada
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sobremesa) de pimenta síria
1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Azeite para untar o refratário
Modo de Preparo
Hidrate o trigo na água quente por cerca de 10 minutos.
Em seguida, escorra bem a água.
Coloque o trigo em uma tigela, acrescente e misture bem a carne moída, a cebola, a hortelã, a castanha do Pará, o sal e a pimenta síria.
Espalhe metade da massa em um refratário untado, coloque o queijo e cubra com o restante da massa.
Regue com o azeite de oliva e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.