Carnes e omeletescarnes vermelhas

Quibe cru de carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    500 g de patinho moído

    1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado

    1 pimentão vermelho sem pele médio assado e moído

    Pimenta síria a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal a gosto

    Montagem

    1 cebola grande picada

    1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas

    Azeite extravirgem a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a carne moída e os demais ingredientes do quibe. Mexa até que estejam bem incorporados. Sirva com a cebola, a hortelã e o azeite servidos à parte.

Convidada: Claudia Belintani Abbud

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte os tomates e a carne. Acerte o sal e finalize…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.