Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Quibe cru de salmão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    320 g de salmão finamente picado na ponta da faca

    1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado

    Sal marinho a gosto

    Pimenta a gosto

    ½ xícara (chá) de cebolinha fresca picada

    6 colheres (café) de gengibre em conserva picados

    3 colheres (café) de pimenta dedo-de-moça sem sementes e sem a membrana da "barriga" picada

    3 colheres (sopa) de limão siciliano

    Azeite a gosto (9 colheres)

    obs: para cada 3 colheres de limão, 9 colheres de azeite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes e sirva imediatamente (para que o salmão não perca o ponto). Sirva acompanhado de torradas com záthar.

Convidada: Claudia Belintani Abbud

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