Ingredientes


    Quibe de abóbora
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) trigo para quibe hidratado
  • 1 xícara (chá) de quinoa cozida
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Fatias de queijo branco para rechear
  • Azeite a gosto

  • Salada de quinoa
  • 1 xícara (chá) de quinoa cozida
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 pepino cortado em cubos
  • Raspas de 1 limão
  • Folhas manjericão
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Quibe de abóbora: em uma tigela, misture bem todos os ingredientes menos o queijo branco. Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, recheie com queijo branco, e cubra com a outra metade. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos.

Salada de quinoa: em uma vasilha, monte camadas com a quinoa, a cenoura, o tomate e o pepino. Finalize com folhas de manjericão e raspas de limão. Sirva com azeite e sal.