Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
3 xícaras (chá) de trigo para kibe hidratado
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (chá) de pimenta-síria
1 colher (sopa) de sal
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas roxas fatiadas
1 colher (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de cream cheese
Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Massa
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Recheio
Em uma frigideira, doure as cebolas no azeite com o açúcar. Junte o cream cheese e tempere com salsinha a gosto.