Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
Massa:
2 latas de atum
3 xícaras (chá) trigo para quibe hidratado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de pimenta síria
1 colher (chá) de sal
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 latas (chá) de atum
1 colher (chá) de pimenta síria
Raspas de 1 limão
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e reserve.
Recheio:
Em uma frigideira, doure as cebolas no azeite com o atum.
Acrescente a pimenta síria, as raspas de limão, e a salsinha picada e ajuste o sal.
Montagem:
Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, coloque o recheio, e cubra com a outra metade.
Leve para assar em forno pré- aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.