Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
MASSA
3 xícaras (chá) de carne moída
3 xícaras (chá) trigo para kibe hidratado
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (chá) de pimenta síria
1 colher (sopa) de sal
RECHEIO
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de carne moída
1 colher (chá) de pimenta-síria
½ xícara (chá) de castanha-de-caju picada
3 colheres (sopa) de hortelã picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
RECHEIO
Em uma frigideira, doure as cebolas no azeite com a carne. Acrescente a pimenta-síria, a castanha-de-caju, a hortelã picada e tempere com sal a gosto.