Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
Massa
3 xícaras (chá) de carne moída
3 xícaras (chá) trigo para kibe hidratado
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (chá) de pimenta síria
1 colher (sopa) de sal
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de carne moída
1 colher (chá) de pimenta síria
½ xícara (chá) de castanha de caju picada
3 colheres (sopa) de hortelã picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Massa: em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Recheio: em uma frigideira, doure as cebolas no azeite com a carne. Acrescente a pimenta síria, a castanha de caju, a hortelã picada e tempere com sal a gosto.
ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI