4 pessoas
2 horas
Ingredientes
Nide
250g trigo para quibe
3 colheres (sopa) óleo
2 cebolas picadas
400g carne moída
3 dentes de alho picado
1 tomate picado
1 pimentão picado
Coentro a gosto
Hortelã a gosto
Pimenta do reino branca a gosto
200g de presunto em fatias
200g queijo mussarela em fatias
200g de requeijão cremoso
Modo de Preparo
Em um refratário, coloque o trigo de molho em água por uma hora e reserve.
Em uma panela, coloque parte do óleo e doure a cebola. Junte a carne moída, o alho, o tomate, o pimentão, o coentro, a hortelã picada e a pimenta do reino branca. Em seguida, misture na carne já cozida com o trigo (que estava de molho).
Unte refratário com óleo, coloque uma camada generosa da mistura da carne. Em cima dessa mistura, coloque uma camada de presunto, uma de queijo e, por fim, uma camada de requeijão cremoso. Faça outra camada da mistura de carne, outra de presunto e mais uma de queijo. Logo após, leve ao forno para gratinar.