Salgadossalgados e aperitivosSem categoria

Quibe de forno

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    QUIBE DE FORNO

    ½ kg de carne moída

    3 xícaras (chá) de trigo hidratado

    3 dentes de alho picado e frito

    3 colheres (sopa) de hortelã picada

    1 colher (sobremesa) de sal

    RECHEIO

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    ½ kg carne moída

    1 colher (café) de cravo em pó

    1 colher (café) de canela em pó

    1 colher (café) de gengibre em pó

    Pimenta do reino a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Quibe de forno:
misture a carne com o trigo, o alho frito, a hortelã e o sal. Coloque metade da massa em uma forma untada com azeite, coloque o recheio, e depois a outra metade da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

Recheio do quibe de forno:
refogue cebola no azeite, e em seguida doure a carne. Tempere com cravo, canela, gengibre em pó sal e pimenta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

FRICASSÊ DE MÚSCULO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma panela de pressão doure bem a carne. Junte a cebola, alho,…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSem categoria

FRANGO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Passe o frango já cortado na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure o frango no óleo e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.