Ingredientes
QUIBE DE FORNO
½ kg de carne moída
3 xícaras (chá) de trigo hidratado
3 dentes de alho picado e frito
3 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (sobremesa) de sal
RECHEIO
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
½ kg carne moída
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de gengibre em pó
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Quibe de forno:
misture a carne com o trigo, o alho frito, a hortelã e o sal. Coloque metade da massa em uma forma untada com azeite, coloque o recheio, e depois a outra metade da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Recheio do quibe de forno:
refogue cebola no azeite, e em seguida doure a carne. Tempere com cravo, canela, gengibre em pó sal e pimenta.