Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
50 minutos
50 minutos
Ingredientes
½ kg de trigo para quibe
1 litro de água quente
1 kg de carne moída
1 cebola média ralada
½ xícara (chá) de hortelã picada
1 colher (sobremesa) de pimenta síria
1 colher (sopa) de sal
400 g de queijo tipo mussarela ralado grosso
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Azeite de oliva para untar o refratário
Modo de Preparo
Hidrate o trigo na água quente por cerca de 10 minutos.
Em seguida, escorra bem a água. Coloque o trigo em uma tigela, acrescente a carne, a cebola, a hortelã, a pimenta síria, o sal e misture bem.
Coloque metade do massa em um refratário untado, distribua o queijo tipo mussarela e cubra com o restante da massa.
Regue com o azeite de oliva e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos.