Carnes e omeletescarnes vermelhas

Quibe de Frigideira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Massa:

    3 xícaras (chá) de carne moída

    3 xícaras (chá) trigo para quibe hidratado

    2 colheres (sopa) de hortelã picada

    1 colher (chá) de pimenta síria

    1 colher (chá) de zaatar

    1 colher (sopa) de sal

    Recheio:

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
Molde os quibes com um aro de hambúrguer: coloque um porção de massa, recheie com o queijo e feche com uma porção de massa.
Desenforme os quibes.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.