Acompanhamentosoutros

Quibe de mandioquinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    250 g de trigo fino

    Água quente, o suficiente

    ½ quilo de mandioquinha cozida e espremida

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 cebola grande picada

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Manteiga para untar o refratário

Modo de Preparo

Deixe o trigo de molho na água por 15 minutos.

Escorra e esprema-o numa peneira.

Coloque-o em uma tigela, acrescente a mandioquinha, o tomate, a cebola, a manteiga, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.

Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 15 minutos

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.