Carnes e omeletescarnes vermelhas

Quibe de mortadela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 xícaras (chá) de cebola crua picada

    3 xícaras (chá) de trigo para quibe hidratado

    2 xícaras (chá) de carne moída (patinho)

    1 colher (sopa) de pimenta síria

    2 colheres (chá) de sal

    2 xícaras (chá) de folhas de hortelã picada

    2 xícaras (chá) de mortadela triturada

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e murche a cebola. Em uma tigela, coloque o trigo hidratado, a carne moída, a pimenta síria, o sal, as folhas de hortelã rasgadas e misture bem.

Unte com o refratário com azeite de oliva. Coloque metade da mistura e espalhe. Reserve. À parte, misture a mortadela com a cebola refogada e distribua no refratário. Cubra com o restante da mistura de trigo e espalhe. Umedeça a ponta da faca com o azeite e faça cortes no quibe formando losangos. Regue-o com a ½ xícara (chá) de azeite e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

 

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