AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasoutros

Quibe de Quinoa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
1 hora e 40 minutos

Ingredientes


    1/2 xícara (chá) de quinoa em grãos crua

    1 xícara (chá) de água

    400g de carne moída magra

    1/2 cebola média picada

    Hortelã

    Sal e pimenta-do- reino ou síria

Modo de Preparo

Processe a cebola e a hortelã até formar uma pastinha.
Eu uso bastante hortelã para dar aquele sabor especial.
Enquanto isso, coloque a quinoa para cozinhar com 1 xícara de chá de água.
Depois, coloque a quinoa cozida, a mistura de cebola e hortelã e a carne moída em um recipiente.
Misture tudo e tempere a gosto.
Disponha a massa em uma travessa e faça essas marcações com a faca, para ficar bonitinho!
Sirva cru ou asse tudo em forno pré-aquecido uma média de 1h.

Créditos: Chef Renata Porto

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.