Carnes e omeletesopções vegetarianas

Quibe de soja com queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja granulada

    1 litro de água quente

    2 sachês de caldo de carne

    3 xícaras (chá) de trigo para quibe

    1 litro de água quente

    2 sachês de caldo de carne

    400 g de queijo tipo mussarela ralado

    3 ovos

    1 cebola média ralada

    2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    1 xícara (chá) de castanha de caju picada

    1 xícara (chá) de cebolinha picada

    ½ xícara (chá) de hortelã picada

    Sal a gosto

    Pimenta síria a gosto

    Azeite de oliva para untar o refratário

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a proteína para hidratar na água com o caldo de carne por 15 minutos ou até que esteja macia.

Faça o mesmo com o trigo em outra tigela por 15 minutos ou até que esteja macio.

Escorra o excesso de água da proteína de soja, e misture-a com o trigo, o queijo, os ovos, a cebola, o tomate, a castanha de caju, a cebolinha, a hortelã, o sal e a pimenta síria.

Coloque a mistura em um refratário untado e leve para assar no forno (200 ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que esteja levemente dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE COM FILÉ DE TILÁPIA E CREME DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Seque os filés de tilápia com papel-toalha e tempere-os com sal, açúcar e pimenta. Passe os filés no trigo e bata para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BARRIGA SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga suína e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque a…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO RECHEADO COM CAMARÃO E BATATAS

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas por 15 minutos após a água ferver. Reserve. Com uma faca, corte o salmão no modo borboleta. Tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.