Carnes e omeletescarnes vermelhasSalgadossalgados e aperitivos

Quibe em três versões

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de trigo para quibe

    ½ litro de água quente

    ½ kg de carne moída (patinho)

    1 cebola ralada

    1 xícara (chá) de castanha do Pará picada

    ½ xícara (chá) de hortelã picada

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (sobremesa) de pimenta síria

Modo de Preparo

Hidrate o trigo para quibe na água quente por aproximadamente 8 minutos.

Escorra a água excedente e acrescente a carne moída, a cebola, a castanha do Pará picada, a hortelã, o azeite de oliva, o sal e a pimenta síria.

Misture bem e coloque em um refratário untado com azeite. Faça cortes com o auxílio de uma faca, regue com azeite e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.

Você também pode moldar o quibe e fritá-lo ao invés de assar.

Para servi-lo cru, você deverá substituir a pimenta síria pela cebolinha picada para dar mais frescor.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.