Carnes e omeletescarnes vermelhas

Quibe frito e Quibe cru

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Quibe frito

    300 g de carne moída (patinho bem limpa moída duas vezes)

    500 g de trigo seco

    Sal a gosto

    4 ramos de hortelã

    ½ cebola branca picada

    Recheio

    500 g de carne de patinho moída

    1 cebola picada

    Sal a gosto

    1 colher (café) de pimenta síria

    1 colher (sopa) de margarina

    Quibe cru

    200 g de carne moída (patinho bem limpa moída duas vezes)

    1 copo de trigo molhado (150g)

    1 colher (café) de sal

    4 ramos de hortelã

    ½ cebola branca picada

    ½ cebola para decoração

    3 pedras de gelo

Modo de Preparo

Quibe frito: em uma frigideira, refogue a carne com a margarina até o ponto de cozimento. Acrescente a cebola picada e a pimenta síria e, no final, o sal. Modele a massa e recheie ela com a carne. Frite e sirva.

Quibe cru: deixe o trigo no molho 15 minutos antes. Misture a carne e o trigo junto com o sal. Sirva em uma travessa e decore com a cebola picada e o hortelã.

Convidado: chef Benon Chamilian

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.