Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
MASSA
3 xícaras (chá) de carne moída
1 e ½ xícara (chá) trigo para quibe hidratado
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (chá) de pimenta síria
1 colher (sopa) de sal
COALHADA
4 copos de iogurte
2 xícaras (chá) de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho socados
Modo de Preparo
MASSA
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Molde a mistura em formato de quibe. Reserve
COALHADA
Misture o iogurte, o leite, o ovo e a farinha em uma panela, em fogo médio. Deixe ferver.
Acrescente os quibes crus e deixe-os cozinhar no líquido. Em uma panela separada, frite o alho na manteiga e junte à coalhada. Sirva quando os quibes estiverem totalmente cozidos.