Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
RECHEIO
1 e ½ xícara (chá) de ricota ralada
½ xícara (chá) de tomate picado
3 colheres (sopa) de ervas finas
3 colheres (sopa) de cebola crispy
3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso
Sal defumado de parrilla a gosto
MASSA
2 xícaras (chá) de carne moída Swift
2 xícaras (chá) de trigo para quibe hidratado
3 colheres (sopa) de cebola crispy
2 colheres (sopa) de azeite
Sal defumado de parrilla a gosto
Modo de Preparo
Receita swift
RECHEIO
Misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
QUIBE
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.