Ingredientes


    Quibe
  • 600g de carne moída (patinho bem limpo)

  • 300g de trigo fino (deixado ½ hora de molho, depois bem espremido)

  • 1 cebola grande bem picadinha

  • 2 colheres (sopa) de hortelã

  • Sal a gosto

  • Pimenta síria a gosto

  • 100g de manteiga


  • Recheio
  • 200g de carne moída

  • Sal a gosto

  • 1 cebola bem grande picada grosseiramente

  • Pimenta síria a gosto

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 50g de esnobar ou pinoli

Modo de Preparo

Convidada: Isa Saliba

Depois de espremer o trigo que foi deixado de molho, acrescente a carne moída. Coloque todos os temperos, manteiga e misture bem. Frite ligeiramente a carne moída, os temperos e a manteiga. Acrescente o esnobar. Coloque em uma bandeja metade da massa e o recheio. Depois, a outra metade da massa. Quadricule a massa e asse.