3 porções pessoas
1 hora
Ingredientes
MASSA:
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 e ½ xícara (chá) de manteiga
1 pote de iogurte natural (170 g)
RECHEIO:
1 xícara (chá) e ½ de muçarela de búfala
1 xícara (chá) de tomate-cereja
½ xícara de (chá) de queijo gruyere
1 colher (sopa) de azeite
folhinhas de manjericão fresco (a gosto)
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 ovos
1 gema
Pimenta-do-reino e sal
Modo de Preparo
Chef Gabi Almeida
MASSA:
Adicione, em um processador, a farinha, o sal e a manteiga em cubos até virar uma farofa. Depois, adicione o iogurte até a massa ficar homogênea! Coloque na geladeira enquanto prepara o recheio!
RECHEIO:
Misture os ovos, o creme de leite fresco, a pimenta e o sal e reserve. Abra a massa na forma com a ajuda das mãos, recheie com a búfala e o queijo gruyere, adicione o creme por cima, misture os tomatinhos com azeite e manjericão e jogue por cima! Coloque para assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos a 170 graus.