AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

QUICHE CAPRESE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
7 unidades individuais pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 e ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de sal

    ¾ xícara (chá) de manteiga gelada em cubos

    1/2 pote de iogurte Natural (85 g)

    RECHEIO

    1 xícara (chá) de tomate-cereja (10 tomatinhos)

    ½ xícara (chá) de Queijo Gruyère ralado

    1/2 xícara (chá) de Creme de leite fresco

    2 ovos

    1 colher rasa (chá) de sal

    1 xícara (chá) de Muçarela de búfala

    Folhas de Manjericão a gosto

    1 colher (chá) de Azeite

    Noz-moscada

    Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Chef Gabi Almeida

Coloque a farinha, o sal e a manteiga no processador e processe até virar uma farofinha, adicione iogurte natural, processe até homogeneizar e virar uma bola de massa.
Envolva no filme-plástico e leve à geladeira.
Abra a massa nas formas redondas para/ quiche e deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.

RECHEIO
Misture em um recipiente o creme de leite fresco, ovos, sal, pimenta-do-reino e a noz-moscada.
Tempere os tomates com sal, pimenta, azeite e manjericão picado.
Coloque a muçarela de búfala nas forminhas, o queijo gruyère e os tomatinhos temperados.
Despeje o creme por cima das quiches e leve ao forno por aproximadamente 20/25 minutos a 180°.

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