7 unidades individuais pessoas
40 minutos
Ingredientes
2 e ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
¾ xícara (chá) de manteiga gelada em cubos
1/2 pote de iogurte Natural (85 g)
RECHEIO
1 xícara (chá) de tomate-cereja (10 tomatinhos)
½ xícara (chá) de Queijo Gruyère ralado
1/2 xícara (chá) de Creme de leite fresco
2 ovos
1 colher rasa (chá) de sal
1 xícara (chá) de Muçarela de búfala
Folhas de Manjericão a gosto
1 colher (chá) de Azeite
Noz-moscada
Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Chef Gabi Almeida
Coloque a farinha, o sal e a manteiga no processador e processe até virar uma farofinha, adicione iogurte natural, processe até homogeneizar e virar uma bola de massa.
Envolva no filme-plástico e leve à geladeira.
Abra a massa nas formas redondas para/ quiche e deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.
RECHEIO
Misture em um recipiente o creme de leite fresco, ovos, sal, pimenta-do-reino e a noz-moscada.
Tempere os tomates com sal, pimenta, azeite e manjericão picado.
Coloque a muçarela de búfala nas forminhas, o queijo gruyère e os tomatinhos temperados.
Despeje o creme por cima das quiches e leve ao forno por aproximadamente 20/25 minutos a 180°.