10 pessoas
45 minutos
Ingredientes
MASSA
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
10 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
1 ovo
2 e ½ colheres (sopa) de água gelada
1 colher (chá) de sal
RECHEIO DE ESTROGONOFE
1 abobrinha em fatias finas
sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
Modo de Preparo
MASSA
Em um recipiente, esfarele a manteiga com a farinha de trigo usando as pontas dos dedos. Acrescente o ovo, a água e o sal e amasse com as mãos até formar uma massa homogênea. Abra com a ajuda de um rolo e forre uma assadeira. Leve para pré-assar, em forno preaquecido, a 200 graus, por 15 minutos.
RECHEIO
Em uma frigideira, doure as abobrinhas no azeite, tempere com sal. Deixe esfriar e reserve.
Em um bowl, misture o creme de leite com o ovo e o queijo. Por fim, adicione a abobrinha já fria.
Coloque o recheio na massa pré-assada, leve ao forno até dourar.