tortas e quiches

Quiche de espinafre com flocos de bacon e gorgonzola

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 1⁄4 de xícara (chá) de farinha de arroz

    1/2 xícara (chá) de manteiga com sal

    1/4 de xícara (chá) de iogurte natural

    1 clara

    Recheio

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    4 ovos

    1 xícara (chá) de espinafre

    Bacon cortado em cubos a gosto

    Queijo gorgonzola a gosto

Modo de Preparo

Massa
Misture os 3 primeiros ingredientes até formar uma farofinha.

Recheio
Misture os 3 primeiros ingredientes até formar uma farofinha. Forre uma forma de quiche com fundo removível e pré-asse por 10 minutos. Bata os ovos com o creme de leite e tempere com sal a gosto. Reserve. Passe a clara nas quiches já pré-assadas. Em seguida, forre o fundo com o espinafre, gorgonzola e bacon a gosto. Jogue o recheio em cima e leve para assar por uma média de 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.

Você também pode gostar
tortas e quiches

Torta Madalena

1 Minuto(s) de leitura
Misture as batatas cozidas e espremidas com o creme de leite e a manteiga, tempere com sal a gosto e reserve. Em…
Docestortas e quiches

Quiche de Alho-Poró com Tomates

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misture a farinha, o sal e a manteiga. Forme uma farofa. Depois, acrescente um ovo batido à mão. Misture na massa….
Docestortas e quiches

Torta Caprese

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com a manteiga. À parte, na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a baunilha até ficar fofo e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.