30 minutos
Ingredientes
Massa
1 1⁄4 de xícara (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de manteiga com sal
1/4 de xícara (chá) de iogurte natural
1 clara
Recheio
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
4 ovos
1 xícara (chá) de espinafre
Bacon cortado em cubos a gosto
Queijo gorgonzola a gosto
Modo de Preparo
Massa
Misture os 3 primeiros ingredientes até formar uma farofinha.
Recheio
Misture os 3 primeiros ingredientes até formar uma farofinha. Forre uma forma de quiche com fundo removível e pré-asse por 10 minutos. Bata os ovos com o creme de leite e tempere com sal a gosto. Reserve. Passe a clara nas quiches já pré-assadas. Em seguida, forre o fundo com o espinafre, gorgonzola e bacon a gosto. Jogue o recheio em cima e leve para assar por uma média de 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.