10 pessoas
1 hora
Ingredientes
Massa
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de manteiga
1 gema
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio de frios
3 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de frios picado
Modo de Preparo
Massa: em uma tigela, misture a farinha de trigo com a manteiga. Acrescente a gema, o creme de leite, o sal e o fermento. Misture até a massa ficar lisa e desgrudar das mãos. Embrulhe a massa em um filme plástico e leve para geladeira por 20 minutos. Em seguida, abra a massa e forre as laterais e o fundo de uma forma de aro removível. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, até que fique dourada. Reserve.
Recheio: em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite e os frios. Recheie a quiche e leve para assar até gratinar.