Salgadostortas e quiches

Quiche de frios

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 gema

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (chá) de sal

    1 colher (chá) de fermento em pó

    Recheio de frios

    3 ovos

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de frios picado

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, misture a farinha de trigo com a manteiga. Acrescente a gema, o creme de leite, o sal e o fermento. Misture até a massa ficar lisa e desgrudar das mãos. Embrulhe a massa em um filme plástico e leve para geladeira por 20 minutos. Em seguida, abra a massa e forre as laterais e o fundo de uma forma de aro removível. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, até que fique dourada. Reserve.

Recheio: em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite e os frios. Recheie a quiche e leve para assar até gratinar.

 

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