8 pessoas
40 minutos
Ingredientes
MASSA
1 pacote de discos de massa de pastel
RECHEIO
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de bacon fatiado
2 dentes de alho picados
1 talo de alho poró fatiado
1 ½ xícara (chá) de brócolis pré cozido
2 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de parmesão ralado
4 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado
Modo de Preparo
MASSA
Forre uma assadeira redonda com os discos de massa de pastel, cobrindo todas laterais e o fundo. Pressione todas as emendas com o dedo e leve para pré-assar em forno preaquecido a 180 graus por 5 minutos. retire do forno e reserve.
RECHEIO
Em uma frigideira, doure bacon e o alho no azeite. Junte o alho-poró e o brócolis pré-cozido e refogue por 2 minutos. Deixe esfriar e reserve. Em um bowl, misture os ovos com o creme de leite e a calabresa refogada. Coloque o recheio na massa pré-assada, volte ao forno preaquecido a 200 graus e deixe até dourar.
Assista ao Programa: