Salgadossalgados e aperitivos

Quiche de quatro queijos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Massa:

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (café) de leite

    Sal a gosto

    Recheio:

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de cream cheese

    1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de requeijão

    3 ovos

    1 pitada de noz moscada

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a farinha de trigo, a manteiga, o leite e o sal até que fique homogêneo. Deixe descansar por 10 minutos.

Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível e faça furos na massa com o auxílio de um garfo. Reserve.

Em outra tigela, misture o creme de leite, o cream cheese, o queijo tipo mussarela, o queijo tipo parmesão, o requeijão, os ovos, a noz moscada e despeje sobre a massa.

Leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.