8 pessoas
45 minutos
Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (café) de leite
Sal a gosto
Recheio:
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 xícara (chá) de requeijão
3 ovos
1 pitada de noz moscada
Modo de Preparo
Misture em uma tigela a farinha de trigo, a manteiga, o leite e o sal até que fique homogêneo. Deixe descansar por 10 minutos.
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível e faça furos na massa com o auxílio de um garfo. Reserve.
Em outra tigela, misture o creme de leite, o cream cheese, o queijo tipo mussarela, o queijo tipo parmesão, o requeijão, os ovos, a noz moscada e despeje sobre a massa.
Leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.