20 pessoas
1 hora e 10 minutos
Ingredientes
Massa:
500 g de farinha de trigo
400 g de manteiga
3 colheres (sopa) de leite
3 gemas
1 clara
1 colher (chá) de sal
Recheio:
150 g de bacon em fatias
500 g de queijo tipo mussarela ralado
Cobertura:
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a manteiga. Acrescente o leite, as gemas, a clara e o sal. Misture bem até formar uma massa lisa e que não grude nas mãos. Embrulhe a massa em um plástico filme e deixe no refrigerador por 20 minutos.
Em seguida, abra a massa e forre as laterais e o fundo de uma forma de aro removível. Leve para assar no forno médio (180ºC), preaquecido, até que fique dourada. Reserve.
Aqueça uma frigideira e frite as fatias de bacon na própria gordura. Misture o bacon com o queijo e coloque sobre a massa pré-assada. Reserve.
Em um recipiente, misture os ovos, o leite, o creme de leite e o sal. Despeje sobre o recheio e leve ao forno novamente até que o recheio fique firme.
Edu adorei a receita quiche de queijo com bacon; muito obrigada por facilitar nosso dia eu vou fazer essa delicia um grande abraço.
EDU,EU ESTOU AMANDO SUA RECEITAS MUITO BOAS VOCÊ ESTÁ DE PARABÉNS FICO MUITO FELIZ DE ESTÁ COMENTÁNDO SEU LINDO TRABALHO……PARABÉNS!
EU JÁ ESTOU APRENDENDO COM VOCÊ,MEU FILHO GABRIEL GOSTOU MUITO DO BOLO FUMIGUEIRO……TUDO DE BOM!
ABRAÇO!!!!!
Oi Edú , eu adoro seu programa e queria te pedir pra vc repetir uma receita que vc fez, é a de numero 1000, pudim bolo eu assisti e queria que vc passasse novamente!!! valew te adoro!! vc é minha inspiração, pois cozinho e adoro o seu jeito simples de cozinhar!!!
Suas receitas são simplismente maravilosas!!!